Кирьява Кносс
Песни не пьют, их поют.(с)Светлейшество
"Пап, что делать, если заканчиваются темы для разговоров?"
"Разбежаться"
Разбежаться. Это слово повергает меня в панику. Не могу. Не хочу.
Я всегда верил, что дружба - это навсегда, что она - если это дружба - будет со мной и во взрослой жизни. Я спорил с теми, кто это мог опровергнуть и уверял меня в обратном. Моя вера в это неистребима и была, и есть. Я не хочу терять. НЕ ХОЧУ! Не хочу оставаться одна! "У тебя есть семья, Светлейшество, стихи, проза..." Беее... Да, у меня истерика, разлад, отчаяние. Я в тупике. Меня куда-то несёт, а я упираюсь, царапаюсь, не хочу. Потому я и написал ту песню. То письмо. Мне становится плохо только от одной мысли о том, что этого может и не быть. Я так в это верил. И до сих пор стараюсь удержать эту веру. Ты говорил, что это навсегда. Я же всегда тебе верю. Но в то, что наша дружба может уйти, я просто боюсь поверить. Слишком много.Слишком много.
А я уже чувствую как нас всё отдаляет друг от друга. У тебя есть Алл, а я не знаю, есть ли у меня ещё что-нибудь, такое же дорогое.
Отпускаешь меня? Отпускаешь. От-пус-ка-ешь. Отпускаешь. Господи... Отпускает. Я не могу. Я не знаю, как поступить. Я больше не могу. Ничего не говори. Ничего. Ничего в голову не идёт. Всё плывёт. Такое чувство, что во мне всё рушится, взрывается и болит. Помнишь, как Лимб в фильме "Начало"? Раз! И высотный дом тут же рассыпается.
Не хочу!!! Не хочу. Правда. Почему ТАК? Почему?! Не хочу. Но несёт, выталкивает. Неизбежно. Не хочуууууууу!

В последнее время я не могу говорить. Как будто отнимаются губы, сознание вязнет в сумбуре мыслей. Получается только писать. Писать и писать. А сейчас как будто всё отмирает. Мысли, слова... а постепенно и перестаю что-то чувствовать, кроме усталости. Как робот. Как же я устала...

@настроение: плачу